Use To Advantage

Используй с пользой!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home

Lync совместимый телефон AudioCodes 420HD

E-mail Печать
2.0/5 (173 голоса)

AudioCodes - известный производитель медиашлюзов, сертифицированных для работы с Lync Server, выпустил прошивку для телефона AudioCodes 420HD, совместимую с Lync Server. Прошивка полностью работоспособна и в настоящий момент проходит сертификацию в Microsoft

 

Подключение телефона осуществляется аналогично другим устройствам Lync Phone Edition. Большинсво необходимых параметров для подключения телефон берет по DHCP. Единственное что ему необходимо ввести - это номер телефона и PIN для доступа, либо логин и пароль, как кому нравится. После перезагрузки, введенные логин и пароль не обнуляются, т.е. телефон загружается под последним пользовательским аккаунтом.
Телефон представляет собой стандартный офисный аппарат. Здесь показан в черном цвете, но есть и белый. Экран жидкокристаллический монохромный, с подсветкой



Audiocodes 420HD Lync


Телефон полностью русифицирован и отображает русские имена пользователей

Русифицированный телефон AudioCodes 420HD

Питается телефон либо через блок питания 12 вольт, либо посредством PоE. Есть возможность подключения гарнитуры и подключения к локальной сети в разрыв между компьютером, т.е. отдельной сетевой розетки не нужно.


Обратная сторона AudioCodes 440HD


Голосовая почта Audiocodes 420HD


Поскольку в телефоне не полноценный Lync Phone Edition, то функциональность немного проще, чем у телефонов Polycom серии CX, так нет списка контактов с отображением статусов, однако есть список контактов для звонков. Отображается статус и есть возможность его изменения пользователем. Поддерживается доступ к голосовой почте. И при наличии новых сообщений, на экране отображается значок конверта. А при нажатии на кнопку Voice Mail, отображается подробная информация о наличии новых сообщений

Голосовая почта Audiocodes 420HD

Так выглядят телефоны Polycom CX 500 и Audiocodes 420HD в сравнении


Polycom CX 500 и AudioCodes 420HD


Внешне они похожи, однако  у Polycom экран больше и он цветной, но у Audiocodes 420HD есть несколько приятных дополнений. Например, встроенный сетевой хаб для подключения телефона и компьютера одновременно, возможность подключения телефонной гарнитуры. А также чрезвычайно удобные для пользователей отдельно вынесенные кнопки Hold, Redial, Transfer, Contacts, Voice Mail.
 На телефоне Polycom для вызова этих функций необходимо входить в меню, что заставляет абонента для простого перевода звонка совершать несколько нажатий кнопки Войти в меню, выбрать при помощи кнопок вверх и вниз нужный вариант первода звонка, ввести телефон и нажать кнопку подтверждения.  На телефоне Audiocodes 420HD обращение с этими функциями происходит при помощи нажатия соответствующей кнопки. Так, к примеру, перевеод звонка можно сделать при помощи нажатия кноки Transfer, а доступ к голосовой почте при помощи нажатия на кнопку Voice Mail.

В целом  можно отметить, что телефон получился неплохой. Для полноценной работы с Lync Server совсем не обязательно иметь цветной экран.  А наличие функциональных кнопок упращает и делает более логичной работу с телефоном, облегчает его использование обычными сотрудниками. 


Заказать Lync совместимый телефон AudioCodes 420 HD можно здесь>>



 

Теги: телефон, lync совместимый телефон, AudioCodes 420HD,

Еще по теме

Полезно? Поделитесь ссылкой! E-mail Сохраните на будущее!  

Разделы

Поиск

Авторизация


(c) 2010-2015 Используй с пользой. При цитировании обязательна рабочая ссылка на http://www.useto.ru.